Макарон, Квас, Сделано в Норвегии. 67 серия. Жизнь в Норвегии.

Опубликовано: 01 Январь 1970
на канале: Альберт ХАБИРОВ
1,153
33

Сделано в Норвегии, макарон (макаронс), квас. 67 серия. Жизнь в Норвегии.

Сделано в Норвегии, макарон (макаронс) и другие кондитерские изделия и квас. 67 серия. Жизнь в Норвегии.

Французские пирожные #макаронс или, как их ещё называют, #макаруны - не самый простой в приготовлении десерт.

Сегодня Ольга расскажет о себе и как готовит макарон и другие кондитерские изделия и квас в Норвегии, г. Тёнсберг

Ольга о себе:
Меня зовут Ольга Зеленкова, я рада приветствовать вас, живу в прекрасном городе Tønsberg с 2021 года. Владелец и шеф-кондитер своей пекарни. У меня есть зарегистрированное предприятие, и я предоставляю услуги по выпечке тортов, хлеба на закваске, готовке натурального кваса и многому другому. Я принимаю заказы на изготовление свадебных тортов, тортов для дня рождения, веганских десертов, также умею создавать уникальные изделия с вашим логотипом благодаря технологии прямой печати, корпоративные подарки с лого предприятия. Буду рада Вашим заказам и новым знакомствам.

Инстаграм:
https://instagram.com/makronerco.no?i...
Facebook:
https://www.facebook.com/makronerco?m...
Телефон:
+47 486 73 652
Mail: [email protected] , [email protected]


67 серия. "Жизнь в Норвегии".
.
.
.
.
Я Хабиров Альберт, записываю серию видео с иммигрантами в мире. Жизнь, быт, успехи и другое. Если у Вас есть о чем поделиться, пишите:
FACEBOOK:
  / khabirovalbert  
INSTAGRAM:
  / albert_khabir  
  / albert_bright  

00:00 - Начало
00:30 - Знакомство с Ольгой
01:15 - Как Ольга начала заниматься выпечкой?
03:46 - Стоимость макарон
07:15 - Ингридиенты для вкусных макарон
08:06 - Какие разрешения нужны для деятельности бизнеса с выпечкой?
09:33 - Разновидности выпечки Оли
10:48 - Принтер для печати на выпечке
14:51 - О веганских макаронах
18:09 - Форма хорошего макарона
19:20 - Чем отличаются макароны Оли от магазинных макаронов?
24:30 - Дегустация кваса
28:20 - О темном квасе
30:58 - Можно ли заказать продукцию в другие города?
33:57 - О белом квасе
37:20 - Как Оля начала свою деятельность?
39:52 - Помощница Ольги
42:33 - Макароны в разрезе
46:27 - Конец


E-MAIL:
[email protected]
САЙТ:
http://albertbright.com/