Всем привет, делаюсь рецептом крема, которым я выравниваю торты под мастику и под любой другой декор. Если вы смотрели мои видео, значит уже знакомы с этим кремом немного. В интернете много видео и рецептов этого крема. Но я решила все равно поделиться своей версией ганаша и рассказать какие-то свои наблюдения и фишки с этим кремом.
Для такого крема понадобится:
*шоколадная глазурь (шоколад молочный или горький)-200гр;
*сливочное масло-100гр.
Иногда я еще добавляю сгущеное молоко для эластичности этого крема.
Видео с использованием крем-ганаша:
Торт танк • Торт танк. Сборка и оформление
Торт с сюрпризом внутри • Сборка и выравнивание двухъярусного т...
Торт пикап • Сборка и выравнивание двухъярусного т...
Торт бочонок с красной икрой • Торт "Бочонок с икрой". Как сделать б...
Торт женский бюст • Оформление торта в виде женской груди...
Торт улей с пчелами • Торт в виде улья. Улей с пчелами. Офо...
Наш семейный канал / @tatiana_emrih2.0
#кремганаш#выравнивание#торт
Профиль в инстаграм https://instagram.com/domashnie_slado...
Профиль в тик ток https://vm.tiktok.com/ZSwmM7qs/