Лукошко ароматных грибов прямиком из леса. Что же дальше? Вы узнаете, как мыть и чистить грибы после сбора, а также правила и время замачивания грибов в соленой воде для удаления червяков.
Все эти рекомендации подходят для белых грибов, подосиновиков, подберезовиков, дубовых и грабовых грибов.
После подготовки, переходим к непосредственному приготовлению грибов. Но об этом позже, а сейчас приступим к основному процессу!
**********************************
👉ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ:
маринуем грибы • Как мариновать грибы на зиму в банках...
сушим грибы • Как ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ лесные грибы - в...
замораживаем на зиму • Как ЗАМОРОЗИТЬ ГРИБЫ на зиму | ЗАМОРО...
**********************************
🔸Смотрите другие видео из рубрики: #Интересно_знать_от_Cookish
🔸А также: #Рецепты_с_грибами_Сookish
🔥 ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал - / @cookish 👉 Мои странички в СОЦСЕТЯХ:
TT: https://vm.tiktok.com/ZSKdBCmb/
FB: / cookishh
INST: / cookish_insta
VK: https://vk.com/public53065053
OK: https://ok.ru/group/56678322143457
Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты! 👉 Мої сторінки у СОЦМЕРЕЖАХ:
FB: / cookishh
INST: / cookish_ua
Buymeacoffee: https://www.buymeacoffee.com/cookish
Cookish - смачні, цікаві та прості рецепти!