Ферментация листьев вишни для получения вкусного и высококачественного чая в домашних условиях оказалась немного сложнее. И все это благодаря глянцевой структуре листа. В прошлом видео вишневые листья получились пятнистыми, зелено-коричневыми. Что, конечно же, отразилось на вкусе чая. В этот раз я учла предыдущий опыт и сделала правильную ферментацию листьев вишни – чай получился божественным!
Теперь делюсь всеми знаниями, секретами и нюансами домашней ферментации вишни с вами.
Ссылку на ролик с «пятнистым» чаем, вы найдете в верхнем комментарии.
А здесь можно посмотреть ролик с дегустацией 5-ти видов вишневого чая – • Вишневый чай: ферментированный, сушен...
👉 Мои странички в СОЦСЕТЯХ:
TT: https://vm.tiktok.com/ZSKdBCmb/
FB: / cookishh
INST: / cookish_insta
VK: https://vk.com/public53065053
OK: https://ok.ru/group/56678322143457
Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты! 👉 Мої сторінки у СОЦМЕРЕЖАХ:
FB: / cookishh
INST: / cookish_ua
Buymeacoffee: https://www.buymeacoffee.com/cookish
Cookish - смачні, цікаві та прості рецепти!