Вишневый чай - секреты ферментации. Как правильно сделать чай из листьев вишни в домашних условиях

Опубликовано: 14 Июнь 2021
на канале: Cookish
309,057
12k

Ферментация листьев вишни для получения вкусного и высококачественного чая в домашних условиях оказалась немного сложнее. И все это благодаря глянцевой структуре листа. В прошлом видео вишневые листья получились пятнистыми, зелено-коричневыми. Что, конечно же, отразилось на вкусе чая. В этот раз я учла предыдущий опыт и сделала правильную ферментацию листьев вишни – чай получился божественным!



Теперь делюсь всеми знаниями, секретами и нюансами домашней ферментации вишни с вами.



Ссылку на ролик с «пятнистым» чаем, вы найдете в верхнем комментарии.



А здесь можно посмотреть ролик с дегустацией 5-ти видов вишневого чая –    • Вишневый чай: ферментированный, сушен...  


👉 Мои странички в СОЦСЕТЯХ:
TT: https://vm.tiktok.com/ZSKdBCmb/
FB:   / cookishh  
INST:   / cookish_insta  
VK: https://vk.com/public53065053
OK: https://ok.ru/group/56678322143457

Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты! 👉 Мої сторінки у СОЦМЕРЕЖАХ:
FB:   / cookishh  
INST:   / cookish_ua  
Buymeacoffee: https://www.buymeacoffee.com/cookish

Cookish - смачні, цікаві та прості рецепти!