КАК ПРИГОТОВИТЬ ОПЯТА ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Опубликовано: 01 Январь 1970
на канале: SV NoSoRoG
41,143
203

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОПЯТА ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Привет всем, сегодня вместе с вами мы будем готовить опята,но для начала
Принеся грибы домой, постарайтесь сразу же почистить и переработать их.
Как и любые другие грибы, опята не подлежат длительному хранению.
В самом крайнем случае приготовление опят можно отложить на один денек.
Чтобы опята сохранились свежими в течение суток, аккуратно переберите их,
избавившись от лишнего лесного мусора, сложите в чистый пакет и
уберите в нижнее отделение холодильника. Но даже после такой подготовки не
следует хранить опята дольше 36 часов.
Опенок осенний – съедобный вкусный гриб. Произрастает с августа по ноябрь на пнях и на земле возле них.
пригоден для всех видов кулинарной обработки, особенно хорош для засола и маринования.
Опята – отличные грибы, вкусные и красивые. Опята всегда интересно и приятно собирать, а потом их вкусно кушать.
Помыл, порезал – и в кастрюлю.

Для приготовления опят нам понадобится:
опята (свежие или замороженные) - 1 кг
репчатый лук - 2-4 шт.
растительное масло для жарки
соль, молотый черный перец - по вкусу

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Музыка:Touch
#готовим #вместе #опенок