Сегодня консервирую свёклу на зиму целиком. Чем хорош этот рецепт? Тем, что, открыв зимой баночку с целыми овощами, из нее можно делать что угодно и, как угодно. Можно нарезать кубиками, кружочками, дольками, соломкой или просто натереть на терке. К тому же, мы сохраняем мелкую свёклу, которую не стали бы отправлять на хранение в подполье из-за того, что её размер непрезентабельный и не очень удобный для использования. Очень практичная и универсальная заготовка.
#ЛюдмилаПопова #КакПриготовить #СвёклаНаЗиму
Также Вас могут заинтересовать и другие РЕЦЕПТЫ Заготовок на Зиму:
Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ, на закуску, на гарнир и т.д. • Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Ун...
БОРЩ ЗИМОЙ за 15 минут!!! Как же это УДОБНО, ПРОСТО СПАСЕНИЕ! • БОРЩ ЗИМОЙ за 15 минут!!! Как же это ...
Популярный ОВОЩНОЙ САЛАТ на Зиму ДУНАЙСКИЙ с Зелёными Помидорами • Популярный ОВОЩНОЙ САЛАТ на Зиму ДУНА...
ЛЕЧО на Зиму • ЛЕЧО на Зиму ☆ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ, са...
Универсальная ПРИПРАВА на Зиму. БЕЗ Стерилизации, БЕЗ ВАРКИ • Универсальная ПРИПРАВА на Зиму. БЕЗ С...
Популярный ОВОЩНОЙ САЛАТ на Зиму КУБАНСКИЙ • Популярный ОВОЩНОЙ САЛАТ на Зиму КУБА...
ЧУДО ДОЛЬКИ НА ЗИМУ. Резаные ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ и Половинками, с луком - Пальчики оближешь • ЧУДО ДОЛЬКИ НА ЗИМУ. Резаные ПОМИДОРЫ...
Изумительная ВКУСНОТА на ЗИМУ! И мяса не надо! Болгарский ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски • Изумительная ВКУСНОТА на ЗИМУ!!! И мя...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал! / @kakprigotovit нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о новых видео рецептах!
✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ на банку объёмом 1,5 л:
некрупная свекла (до заполнения)
5 горошин чёрного перца
2 горошины душистого перца
1 лавровый лист
Для маринада:
1 литр воды
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки уксуса 9 %
Плейлист ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ДОМАШНЯЯ КОНСЕРВАЦИЯ • 🔔 ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ 🔔 Здесь только лу...
► Второй YouTUBE-канал Хочу ТОРТ / @hochutort
☆☆☆☆☆
📌 Почта для связи: [email protected]
С Уважением, Людмила
✔ Лайк!
✔ Подписка!
✔ Комментарий!
✔ Поделиться!
❤ Спасибо!