Как замариновать куриные бёдра для шашлыка в Айране с аджикой в вакуумном пакете.

Опубликовано: 10 Май 2024
на канале: Зона Витальсона Life
1,985
125

Мой основной Ютуб канал "Самогонщик Витальсон"    / @СамогонщикВитальсон  
Дополнительный Ютуб канал о моей жизни    / @zonavitalsona  
Группа Телеграм для живого общения
https://t.me/samogonsv
Телеграм канал Самогонщик Витальсон https://t.me/samoginsv
И так же Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5e6aca414b02...
И так же в группе Вк https://vk.com/1b_temy
Рутюб https://rutube.ru/channel/23994845/

Шашлык из куриных бёдер в вакуумном пакете

00:01 Приготовление куриных бедер в вакууме

• Автор тщательно промывает 10 куриных бедер и обсушивает их.
• Разрезает бедра на две части и обжаривает на решетке.
• Нарезает бедра на более мелкие части и добавляет в вакуумный пакет.
• Закидывает в пакет лук и аджику.
• Запечатывает пакет с помощью вакууматора и убирает в холодильник.

04:03 Маринование и хранение

• Автор добавляет в пакет айран и запаивает пакет.
• Упоминает, что одному человеку неудобно запаивать пакет, но можно попросить помощи.
• Убирает пакет в холодильник.
• Автор отмечает, что такой способ маринования и хранения удобен, так как занимает мало места и не требует использования банок или ведер.