Очень люблю готовить молочные коржики именно по этому рецепту, так как получаются они мягкими, нежными и совсем не сухими. В детстве не любила молочные коржики, потому что именно сухие были, не понимала их, но хорошо, что я умею их готовить именно так, как нужно.
❌ЕСЛИ ЗАБЛОКИРУЮТ ЮТУБ❌
☝Подпишитесь на оба источника, на всякий случай, чтобы не потеряться (ДО БЛОКИРОВКИ Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ):
🟡 ТЕЛЕГРАМ ➡ https://t.me/olivedka
🔴Группа ВКОНТАКТЕ ➡ https://vk.com/olivedkarecept
🔵Канал на ЯНДЕКС ДЗЕН с видео и текстовыми рецептами с фото ➡ https://zen.yandex.ru/olivedka
_____________________________________
📖Ингредиенты:
Тесто:
Молоко: 80мл
Сливочное масло: 100г
Сахар: 150г
Соль: 1/3ч.л
Яйца: 1/2шт
Мука: 330г (+/-)
Разрыхлитель: 10г
Ванилин: щепотка
Для смазывания:
½ яйца
⏰ Выпекаем при 200°C 10-12 мин
______________________________________
One loaf: 390g
📖Ingredients:
Dough:
Milk: 80ml
Butter: 100g
Sugar: 150g
Eggs: 1/2pcs
Flour: 330g (+/-)
Baking powder: 10g
Vanillin: a pinch
For lubrication:
½ egg
⏰ Bake at 200°C for 10-12 minutes
______________________________________
🐇ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА: • Пасхальные рецепты
🥧БЕЗДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА: • Бездрожжевая выпечка
🍞ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА: • Дрожжевая выпечка
🍪ПЕЧЕНЬЕ: • Печенье
🥨НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: • Несладкая выпечка
🧁ДЕСЕРТЫ: • Десерты
🍰ТОРТЫ: • Торты
🥗САЛАТЫ: • Салаты
🥘ВТОРЫЕ БЛЮДА: • Вторые блюда