Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день! Рецепт моей бабушки!
Ещё один хороший рецепт 👇
• КУСОЧЕК БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ.НЕРЕАЛЬ...
Ингредиенты:
Тесто:
Соль 1 ч.л
Яйцо 1 шт
Вода 60 мл
Мука 200 гр
Начинка:
Лук 2 шт
Картофель 1
Фарш 350 гр
Соль, кориандр, перец по вкусу
Растительное масло 30 гр
Для зажарки:
Растительное масло 30 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Болгарский перец 0.5 шт
Помидор 1 шт
Картофель 1 шт
Вода 200 мл
Петрушка немного
Ingredients:
Dough:
Salt 1 tsp
Egg 1 pc
Water 60 ml
Flour 200 gr
Filling:
Onion 2 pieces
Potatoes 1
Minced meat 350 gr
Salt, coriander, pepper to taste
Vegetable oil 30 gr
For frying:
Vegetable oil 30 gr
Onion 1 pc
Carrots 1 pc
Tomato paste 1 tbsp
Bell pepper 0.5 pcs
Tomato 1 pc
Potatoes 1 pc
Water 200 ml
Little parsley
İçindekiler:
Hamur:
tuz 1 çay kaşığı
Yumurta 1 adet
Su 60 ml
Un 200 gr
Dolgu:
soğan 2 adet
patates 1
Kıyma 350 gr
Tatmak için tuz, kişniş, karabiber
Bitkisel yağ 30 gr
Kızartma için:
Bitkisel yağ 30 gr
soğan 1 adet
havuç 1 adet
domates salçası 1 yemek kaşığı
dolmalık biber 0,5 adet
domates 1 adet
Patates 1 adet
Su 200 ml
küçük maydanoz