Глазурь на желатине. Как я ее готовлю. Еще 14 рецептов глазури смотрите здесь • ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для ку...
Здесь и белковая, и лимонная, и с крахмалом, и со сливочным маслом, и на сухом молоке, и без сахара - точно сможете выбрать!
• Желатин (у меня быстрорастворимый) - 1 ч.л.
• Вода - 2 ст.л. (30 мл)
• Сахар - 100 г
• Ванилин
• Лимонный сок! - 1 ч.л. (я в видео сказала «кислота» - это ошибка, если кислота, тогда 1/3 ч.л.)
• Вода - 50 мл (3-3,5 ст.л.)
• Сахарная пудра - 2 ст.л. (с горкой)
*** Можно украсить 8-9 средних куличей (90 мм)
➤ Telegram: https://t.me/min2ru
➤ Сайт/блог: http://tastyminute.ru