Илья Козлов в 28 лет бросил продажу автозапчастей, поняв, что добился в сфере всего, чего хотел, и уехал переживать свой кризис в село, обрабатывать поля от вредителей. Там он понял, что может совместить два своих любимых дела: Илья любит петь и жарить мясо. Вместе с женой они придумали название для бренда — Meat&Jazz, и постепенно он стал обрастать клиентами. Журналист НГС Мария Тищенко узнала, как работает поющий шашлычник, в чём секрет его вкусных блюд и как ему удается всё совмещать.
Подробнее: https://ngs.ru/text/business/2023/06/...
https://www.ngs.ru/news/ — Все новости Новосибирска и Новосибирской области
Мы ВКонтакте: https://vk.com/news_ngs
Мы в Instagram: / ngs_news
Мы в Facebook: / newsngs
Мы в Telegram: https://t.me/ngs_news
###