Рецепт запеченной буженины, Pork, baked oven

Опубликовано: 03 Январь 2017
на канале: Александр Нарышкин
399
4

Очень простой и быстрый рецепт запеченной буженины. Она сама приготовится в духовке, нужно только правильно ее туда "зарядить".
В Новогодние праздники это блюдо наверняка будет одним из самых востребованных.
Но и в обычные будние дни приготовление буженины из свинины всегда вас спасет от недостатка белка в рационе.

Рецепт очень простой: берете любой кусок свинины или говядины, шпигуете его чесноком, солите, обмазываете специями и кладете в духовку на 1,5 - 2 часа.
Периодически проверяете, протыкая ножом. Если из мяса не течет сукровица, буженина готова.
Буженина хороша и горячая и холодная.

1.5 кг мяса свинины ( карбонат ) шейка.
перец черный молотый, чеснок, приправа для шашлыка,
Можно также использовать паприку, BBQ барбекю
соус, мёд, различные виды горчицы, соль,
запекать 1 час при 180С или 400F + 20-30 мин без фольги.