Добро пожаловать на канал Готовим Просто и Вкусно.
Это пирожное, состоящее из мягкого рассыпчатого печенья и прослойки домашнего зефира. При приготовлении можно и нужно экспериментировать со вкусами зефира.
Если Вы не любите зефир, то зефиросэндвичи – это дать зефиру второй шанс. Уверяю Вас, этот десерт понравится Вам и вашим друзьям!
Зефир домашнего приготовления, очень нежный и вкусный, его можно сделать с разными вкусами: малиновый, вишневый, со вкусом черной или красной смородины, клюквы и даже со вкусом тирамису. У меня был со вкусом спелой сладкой клубники.
======================================================================
Welcome to the channel Cooking is Simple and Delicious.
This is a cake consisting of soft crumbly cookies and a layer of homemade marshmallows. When cooking, you can and should experiment with the flavors of marshmallows.
If you don't like marshmallows, then marshmallows sandwiches are about giving marshmallows a second chance. I assure you, you and your friends will like this dessert!
Homemade marshmallows, very tender and delicious, it can be made with different flavors: raspberry, cherry, with the taste of black or red currant, cranberry and even with the taste of tiramisu. I had a taste of ripe sweet strawberries.
*****************************************************************************************
• ЭТО обязательно печь *2 СМЕТАЕТСЯ со ... ЭТО обязательно печь 2 СМЕТАЕТСЯ со стола ЕЩЁ ГОРЯЧИМ *РАКУШКИ / SHORTBREAD COOKIES "SHELLS"
• Распадается на СОТНЮ маленьких кусочк... Распадается на СОТНЮ маленьких кусочков, обволакивая сливочно-ореховым вкусом/NUT SHORTBREAD COOKIES
******************************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО: НАЧИНКА зефир заварной:
120 гр мука пшеничная - 38 гр белок от куриного яйца
60 гр сливочное масло - 35 гр сахар
45 гр сахарная пудра - 1/2 ч л лимонный сок
18 гр мука миндальная - 110 гр ягодное пюре
30 гр яйцо куриное - 40 гр шампанское
5 гр ванильный сахар - 5 гр агаг-агар сила 900
соль щепотка - 150 гр сахар (по желанию)
краситель пищевой розовый
сахарная пудра для обсыпки
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОРМОВКИ СМОТРИТЕ В РОЛИКЕ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTS:
DOUGH: FILLING marshmallow custard:
120 g wheat flour - 38 g egg white
60 g butter - 35 g sugar
45 g powdered sugar - 1/2 h l lemon juice
18 g almond flour - 110 g berry puree
30 gr chicken egg - 40 gr champagne
5 g vanilla sugar - 5 g agag-agar strength 900
salt pinch - 150 g sugar (optional)
food coloring pink
powdered sugar for sprinkling
YOU CAN SEE THE PROCESS OF COOKING AND MOLDING IN THE VIDEO
****************************************************************************