Обязательно посмотрите ролик, поставьте лайк и напишите комментарий 🙏🙏🙏 😘😘😘
Обратная связь от вас, бесценна для меня 😍
ШТРЕЙЗЕЛЬНАЯ крошка для БУЛОЧЕК / STREUSEL CRUMBS for BUNS • ШТРЕЙЗЕЛЬНАЯ крошка для БУЛОЧЕК / STR...
Здравствуйте, дорогие друзья!
Добро пожаловать на канал "Готовим Просто и Вкусно".
Шикарные воздушные булочки из набора продуктов, который всегда есть дома, можно сказать эконом вариант)
Эти булочки однозначно понравятся всей семье.
Я немного поэкспериментировала и добавила в эти булочки наивкуснейшую начинку и посыпала их очень вкусной, хрустящей крошкой.
На оригинальность рецепта не претендую, но по вкусу и запаху эти булочки очень напоминают те самые ШКОЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ.
Готовьте, экспериментируйте и у вас обязательно все получится! 💋💋💋
Тайм код:
00:30 - приготовление опары
00:56 - замес теста
01:48 - формовка булочек
02:30 - чем смазать булочки
02:50 - выпечка булочек
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💞
**************************************************************************
Be sure to watch the video, like it and write a comment 🙏🙏🙏 😘😘😘
Feedback from you is invaluable to me 😍
STREUSEL CRUMBS for BUNS / STREUSEL CRUMBS for BUNS • ШТРЕЙЗЕЛЬНАЯ крошка для БУЛОЧЕК / STR...
Hello, dear friends!
Welcome to the channel "Cooking is Simple and Delicious".
Chic airy buns from a set of products that you always have at home, you can say an economy option)
These buns will definitely appeal to the whole family.
I experimented a little and added the tastiest filling to these buns and sprinkled them with very tasty, crispy crumbs.
I do not pretend to the originality of the recipe, but these buns taste and smell very much like those same SCHOOL BUNS.
Cook, experiment and you will definitely succeed! 💋💋💋
Time code:
00:30 - preparation of sourdough
00:56 - kneading the dough
01:48 - forming bun
02:30 - how to lubricate the buns
02:50 - baking buns
BON APPETIT 💞
************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ :
тесто: начинка:
600-650 гр - мука - 280 гр - варёная сгущёнка
100 гр - сахар
1/4 ч л - соль
35 гр - сырые дрожжи
250 мл - молоко тёплое
2 шт - яйцо куриное
100 гр - сливочное масло
10 гр - ванильный сахар
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В РОЛИКЕ
***********************************************************************
INGREDIENTS :
dough: filling:
600-650 gr - flour - 280 gr - boiled condensed milk
100 g - sugar
1/4 h l - salt
35 g - raw yeast
250 ml - warm milk
2 pieces - chicken egg
100 gr - butter
10 g - vanilla sugar
WATCH THE COOKING PROCESS IN THE VIDEO