Мастер Классы в Германии от Мармеладной Лисицы

Опубликовано: 09 Апрель 2018
на канале: Мармеладная Лисица
13k
225

14-15 апреля (сб и вс) пройдут мастер классы в Нюрнберге, а 21-22 апреля - в Бад Эйнхаузене.

Контакты организаторов для вопросов и записи:

Нюрнберг:
dina_spatschinski
01714153667 - Дина

Бад Эйнхаузен:
e.loewen333
015776343001 - Елена

Внимание!!! Количество мест очень ограничено и предварительная запись обязательна! ▫
Программа:
1 день - суббота:
с 11:00 до 14:00 - лекция «Стройная и Спокойная»:

1. Общие принципы питания для стройности и здоровья.
2. Где взять силу воли?
3. Пошаговый план, как избавиться от лишнего веса без диет и голодовок.
4. Маленькие секретики, приводящие к большим результатам.

Будет много практической информации. Конкретные простые советы, чтобы просто брать и сразу внедрять в свою жизнь, получая результаты в самом скором времени.

С 15:00 до 18:00 - кулинарный мастер класс «Как готовить быстро, вкусно и полезно»
.

1. Заготовка для борща (а также рецепт очень вкусного наваристого сытного вегетарианского борща)
2. Хумус-барбекю - нестандартный рецепт хумуса, разные варианты приготовления.
3. Горячий салат с печеными овощами

4. Самые вкусные в мире вегетарианские котлеты ▫
P.S. Всем, кто придет на лекцию+мастер класс подарим меню на несколько недель с заготовками. ▫
2 день - воскресенье
С 11:00 до 14:00 лекция «Выпечка без яиц. Как понять тесто и свою духовку?» ▫
1. Основные базовые компоненты, из которых состоит любое тесто и научитесь комбинировать их, зависимо от ваших пожеланий. Этим вы сможете делать выпечку более влажной или сухой, хрустящей, мягкой, нежной, пышной и так далее.
2. Базовые принципы, с помощью которых вы сможете заменять продукты и регулировать их пропорции.
3. Основные принципы замены яиц в разных видах теста.
4. Как перестать бояться теста и почувствовать себя уверенно, чтобы выпечка получалась удачно.
5. Как понять свою духовку и исправить её недостатки, чтобы она всегда хорошо и стабильно пекла.
С 15:0 до 18:00 - кулинарный мастер класс «Различные виды теста и его применение» - практика по утренней лекции.

1. Зефирное суфле.
2. Идеальный бисквит без яиц.
3. Очень вкусная слойка быстрого приготовления на примере сырных палочек.

Контакты организаторов для вопросов и записи:

Нюрнберг:
dina_spatschinski
01714153667 - Дина

Бад Эйнхаузен:
e.loewen333
015776343001 - Елена