ТОРТ АПШЕРОН. Известный торт из Баку.

Опубликовано: 01 Январь 1970
на канале: Выпечка и кулинария.
299,424
11k

Нежный КРЕМ МУСЛИН:    • Нежный КРЕМ МУСЛИН,для тортов и пирож...  
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.

Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Канал моего мужа "Сергей Дачник":    / @ssergant42  
Канал детей "Танюшина Кухня":
   / @ukrainiankitchen  
Мой канал на Фейсбуке:
  / 1380601202241240  
Мой канал ВКонтакте :https://vk.com/club93481338

Рецепт теста:
Белково-сахарная смесь:
210 гр белка (от 6-ти крупных яиц),
90 гр сахара (мелкого),
щепотка соли,
щепотка лимонной кислоты.
Сухая смесь:
160 гр орехов,
45 гр муки,
55 гр сахарной пудры,
75 гр сахара.
Температура выпечки 120 градусов, время 2 - 2.5 часа.
Диаметр торта 22 см., высота торта с украшением 7 см. Вес торта 1.2 - 1.3 кг.
Рецепт крема:
6 желтков (120 гр),
150 гр сахара,
50 гр крахмала (кукурузного),
400 мл молока,
щепотка соли,
1 ч. ложка ванильного сахара,
300 гр масла (82-83 % жирности).

Ingredients:
        Protein-sugar mixture:
210 g of protein (from 6 large eggs),
90 g sugar (small),
a pinch of salt,
a pinch of citric acid.
           Dry mix:
160 gr nuts
45 g flour
55 g icing sugar,
75 grams of sugar.
          Cream Recipe:
6 yolks (120 gr),
150 g sugar
50 grams of starch (corn),
400 ml of milk
a pinch of salt,
1 teaspoon vanilla sugar
300 g of oil (82-83% fat content).

Сдобная,сладкая выпечка:    • Сдобная,сладкая выпечка  
Теста:    • Теста  
Пирожки жареные и печёные:    • Пирожки жареные и печёные  
Бисквит и торты:    • Бисквит и торты  
Печенье и коржики:    • Печенье и коржики