Хотите готовить знаменитую пасту Карбонара, но у вас Гуанчале (т.е. сыровяленая щековина) и сыр Пекорино-романо нет?
Можно ли готовить Карбонара с салом?
Как получается это знаменитое блюдо с российским сыром?
В этом видео я - настоящий римлянин, первый раз пробую готовить эту пасту с российскими продуктами именно для вас!
Чтобы приготовить на две персоны пасту Карбонара с российскими продуктами вам понадобится:
-180 гр. Пасты
-50 гр сырокопченый бекон
-50 гр сала
-3-4 столовых ложек овечьего сыра
-3 яиц
-черный перец
Меня зовут Леонардо, я итальянец.
Рим это город где я родился. Я обожаю ваш язык и хочу разделять с вами хотя бы кусочек моей любимой Италии!
Если это видео вам понравилось подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые видео!
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ:
• итальянская кухня
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК:
• итальянский язык
СТЕРЕОТИПЫ О ИТАЛЬЯНЦАХ И РУССКИХ:
• стереотипы об итальянцах и русских
#пастакарбонара #итальянскаякухня #leonardomakaroner