Торт Рафаэлло - почему я не готовила его раньше?! Без пшеничной муки, без крахмала!

Опубликовано: 01 Январь 1970
на канале: Fluffy Cook
431
6

Рафаэлло - мои любимые конфеты. Почему я ни разу не приготовила этот торт?! Нет мне прощения! Мало того, что он нереально вкусный, его еще и готовить одно удовольствие. Респект тому, кто изобрел кокосовую муку. Легко и просто выпекаются ароматные коржи, а крем - это такая вкусная находка, что сложно удержаться и не слопать его до сборки торта.
****************************************************************
Подписывайтесь на наш канал, Енот ждет вас!

Ингредиенты

Коржи
кокосовая мука 45 гр
миндальная мука 30 гр
кокосовая стружка 50 гр
белки 4 шт
щепотка соли
ванильный сахар 4 гр (0,5 ч.л.)
сахарная пудра 125 гр
выпекать 25 минут при температуре 170 градусов

Крем
желтки 4 шт
кокосовая мука 20 гр
ванильный сахар 4 гр (0,5 ч.л.)
кокосовое молоко 200 мл
сгущенное молоко 80 гр
белый шоколад 80 гр
сливочное масло 100 гр

жареный миндаль 30 гр между слоями

кокосовая стружка для украшения 30 гр

Приятного аппетита!